Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Разработан корпоративный сайт группы компаний «Бестт Групп»

Группа компаний «Бестт Групп» – динамично развивающийся российский системный интегратор. Основные направления деятельности компании - реализация проектов в сфере системной интеграции и построении инфокоммуникационной инфраструктуры: телекоммуникационные сети, информационные системы и сети, комплексные системы безопасности и высокотехнологичные инженерные системы. По всем направлениям «Бестт Групп» предоставляет широкий спектр услуг и решений.

Среди партнеров компании - ведущие мировые и российские компании в области ИТ и высоких технологий – Brother, Cisco, Fujitsu, Hewlett-Packard, Huawei, Nokia Siemens и др. Заказчики «Бестт Групп» - российские предприятия и государственные организации, а также крупнейшие российские операторы связи, такие как ОАО «Ростелеком», ОАО «Вымпелком», ОАО «СЗТ», ОАО «Центртелеком», ОАО «Волгателеком», ОАО «МГТС» и др.

Веб-студией «Диогенес» для компании был разработан корпоративный сайт – стильный, эффектный, функциональный. Одна из главных задач, поставленных перед студией - донести до пользователей миссию компании – «Будущее приходит с нами». Для главной страницы сайта был разработан красивый оригинальный флэш-блок, демонстрирующий работу компании в разных средах и регионах (на море, на суше, в зданиях). Сайт содержит информацию о компании, ее услугах, используемом ею оборудовании, порфтолио проектов, раздел с информацией для соискателей, заинтересованных в работе в компании, а также контактную информацию. Сайт разработан на основе системы управления «1С-Битрикс – Управление сайтом» - редакция «Стандарт».

Дополнительная информация

Компания «Диогенес» специализируется на разработке, изготовлении и продвижении сайтов путем оптимизации под поисковые системы и рекламе сайтов в Интернете. Веб-студия Диогенес имеет статусы Золотого сертифицированного партнера, хостинг-партнера «1С-Битрикс» и компетенцию «Интеграция с 1С». 40% работ студии — это заказы от прежних клиентов по разработке новых сайтов и модернизации устаревших, 20% — от пришедших по рекомендациям прежних клиентов.

Телефоны:

(495) 974-87-88