Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Крупнейший в Европе мебельный комплекс «Три кита» обновил сайт

Крупнейший в Европе мебельный комплекс «Три кита», предлагающий покупателям более 500 моделей мягкой мебели, огромный ассортимент спален, матрасов, столов, стульев, мебели для прихожих, детских комнат, кухонь импортных и отечественных производителей, мебели для офиса, светильников, эксклюзивной и VIP мебели и т.д. обновил сайт.

Сайт разработан веб-студией «Диогенес» на основе системы «Битрикс: Управление сайтом» - редакция «Бизнес». На сайте размещена подробная информация о комплексе, всех существующих отделах, производителях, продукция, которых представлена в комплексе, кафе и ресторанах комплекса, услугах кредитования, такси, обмена валюты и прочих, предлагаемых комплексом и т.д. Для сайта «Три кита» была разработана подробная интерактивная карта - поэтажный план с описанием всех отделов и указанием их месторасположения.

Каталог товаров комплекса содержит только часть ассортимента. Посетители сайта могут выбрать интересующие их товары, сформировать их в список с указанием расположения в комплексе для удобной и быстрой покупки и распечатать. Функция zoom позволяет в деталях рассмотреть интересующий товар. В дальнейшем планируется ввести услугу «интернет-магазин».

Сайт доступен по адресу: http://www.3kita.ru/

Дополнительная информация:

Компания «Диогенес» специализируется на разработке, изготовлении и продвижении сайтов путем оптимизации под поисковые системы и рекламе сайтов в Интернете. Веб-студия Диогенес имеет статусы Золотого сертифицированного партнера, хостинг-партнера «1С-Битрикс» и компетенцию «Интеграция с 1С». 40% работ студии — это заказы от прежних клиентов по разработке новых сайтов и модернизации устаревших, 20% — от пришедших по рекомендациям прежних клиентов.

Ньюсмейкер: Веб-студия Диогенес — 5 публикаций
Сайт: www.diogenes.ru