на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Нет предела совершенству

В апреле 2010 года в гостинице “Катерина Парк”, ранее известной под именем “ЕвроЛюкс”, началось внедрение комплексной автоматизированной системы управления отелем Fidelio V8. Система Fidelio V8 является разработкой компании HRS (Hotel Reservation Service).

В феврале 2010 отель “ЕвроЛюкс” примкнул к “некурящей” гостиничной цепи “Katerina Hotels” и завершил капитальную реконструкцию здания и помещений. Следующим шагом на пути к повышению имиджа и совершенствованию уровня обслуживания явилось внедрение новейшей информационной технологии управления.

Среди широкого ассортимента схожих продуктов руководство отеля выбрало одну из последних разработок компании HRS - общепризнанного лидера на рынке информационных технологий гостиничного и ресторанного дела. Технологии HRS применяются более чем в 400 гостиницах России, стран СНГ, Балтии и Монголии. Партнерами компании являются многие международные гостиничные цепи.

Выбранный для отеля “Катерина Парк” программный комплекс Fidelio V8 направлен на эффективное управление абсолютно всеми функциями гостиницы: продажами, бронированием, приемом и размещением гостей, организацией конференций и банкетов.

Что немаловажно в российских условиях ведения гостиничного бизнеса, посредством внедренного автоматизированного комплекса отныне существенно упрощена процедура информирования клиентов о предложениях отеля. Кроме того, персоналу гостиницы станет значительно легче отслеживать предпочтения и пожелания посетителей. Это важно для дальнейшего совершенствования качества предлагаемых отелем услуг. Проще говоря, технология Fidelio V8 обеспечит постоянный контроль надо всем происходящим в гостинице и позволит наладить оперативное обслуживание клиентов при высоком уровне качества услуг.

Благодаря недавним событиям из жизни гостиницы, последним из которых стала комплексная автоматизация системы управления, отель “ЕвроЛюкс” теперь отвечает максимальным требованиям престижа. Феноменально, но при всём при этом отель “ЕвроЛюкс” остается верен политике доступных цен. Происходит разрушение стереотипа о том, что комфортный и оснащенный современными автоматизированными системами отель предполагает высокие цены на проживание.

Ньюсмейкер: Отель Евролюкс — 5 публикаций
Сайт: www.euroluxhotel.ru