Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 2.

Softkey сообщает о запуске продажи игр от Electronic Arts

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey начинает продажу игр от одного из крупнейших в мире разработчиков и издателей интерактивных развлечений – компании Electronic Arts.

Особенность предложения заключается в формате продажи продуктов разработчика. Игры от Electronic Arts – скачиваемые, то есть купить их можно, не выходя из дома. Дистрибутив находится на сайте интернет-супермаркета ПО Softkey, ключ к программе приходит на электронный адрес покупателя немедленно после оплаты заказа.

Electronic Arts известна сериями игр Need for Speed и Sims. Компания занимается разработкой, изданием и мировой дистрибуцией интерактивного программного обеспечения для всех игровых платформ, персональных компьютеров, мобильных устройств и Интернета. Electronic Arts выпускает продукцию под марками EA SPORTS™, EA™, EA SPORTS BIG™ и POGO™.

В каталоге Softkey уже сегодня можно купить нескольких последних игр от Electronic Arts – Battlefield: bad company 2, Dragon Age: Origins, Mass effect 2, Sims 3 (и другие игры сери SIMS).

В ближайшее время в каталоге Softkey появятся и другие игры и дополнения от Electronic Arts. Также совсем скоро у геймеров появится возможность оформить предварительный заказ на City of Heroes: Going Rogue.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru