Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Компания ГЕНПРОЕКТ продолжает участвовать в международных архитектурных конкурсах

В период с ноября 2009 года по март 2010 года компания Arquitectum (г. Лима, Перу) проводила международный архитектурный конкурс «Токио 2010 – Музей мод на улице Омотесандо». Целью конкурса была разработка 100-метровой башни-музея с выставочными залами, отражающими историю моды 20 века.

К участию в конкурсе компанией ГЕНПРОЕКТ был разработан проект башни-музея “Bamboo & 2 Leaves”, в основу которого положена идея трансформации плазменных панелей, изменяющих свою форму в зависимости от назначения. Более подробную информацию о проекте можно посмотреть на официальном сайте компании в разделе Проекты.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru