Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Электронный гипермаркет ЗАКАЖИ открывает уникальный аукцион

Электронный гипермаркет ЗАКАЖИ открывает на своем ресурсе новый проект – специфическую распродажу под кодовым названием «Аукцион».

Суть данного проекта заключается в снижении стоимости товаров, представленных к распродаже, по принципу обратного аукциона: ежедневно цены аукционных товаров не растут, а снижаются на 1%. Снижение цены происходит до тех пор, пока на товар не будет оформлен заказ. Таким образом, покупатель может приобрести товар по цене, значительно ниже начальной.

Участвующие в аукционе товары – это те, которые по тем или иным причинам не подошли первоначальному заказчику. Они полностью исправны, имеют товарный вид, упаковку и все необходимые документы. Как правило, данные товары представлены в единичном экземпляре. Процедура заказа и приобретения товаров со скидкой не отличается от обычной, за исключением необходимости уточнения клиентом наличия желаемого товара с помощью информационного центра ЗАКАЖИ.

«Аукцион» в ЗАКАЖИ – проект новый и уникальный как для российских покупателей, так и для электронных магазинов.

Ньюсмейкер: Компания Симтекс — 3 публикации
Сайт: www.zakazi24.ru