на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852453
Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

«Влакос-НН Паребрик»: Расширение ассортимента фасадных термопанелей

Группа компаний «Влакос-НН Паребрик» сообщает о расширении каталога фасадных термопанелей. Теперь в ассортименте компании представлены термопанели Скалистая Гора 1, Скалистая Гора 2 и Гладкий Кирпич.

Термопанели производства «Влакос-НН Паребрик» представляют из себя пенополистирольные блоки облицованные со внешней стороны искусственным камнем из сверхпрочного бетона, который эмитирует любой природный камень. Используя данные термопанели, стало возможным в один производственный цикл возведение стен с утеплителем,конечной внешней и внутренней отделкой.

Группа компаний «Влакос-НН Паребрик» и раньше работала над созданием термопанелей, однако в ассортименте было представлено небольшое число позиций. Увеличение спроса на фасадный камень «Скалистая Гора» и «Гладкий Кирпич» натолкнуло на мысль создания одноименных термопанелей со схожим рельефом.

На сегодняшний день в ассортименте «Влакос-НН Паребрик» представлены десятки вариаций фасадного камня и термопанелей. «Влакос-НН Паребрик» старается полностью удовлетворить запросы своих клиентов. Расширение ассортимента фасадных термопанелей - еще один значительный шаг в этом направлении. В планах компании добавление в каталог новых видов фасадного камня и конечно же термопанелей с более интересными рельефами и цветовыми решениями.

О компании:

Группа компаний «Влакос-НН Паребрик» предлагает своим клиентам собственную продукцию из искусственного камня: тротуарную плитку, фасадный камень, термопанели, бордюры, вазоны, ступени, водостоки и многое другое. Также «Влакос-НН Паребрик» готова предложить Вам всё необходимое оборудование для собственного производства данных изделий.

На сегодняшний день ГК «Влакос-НН Паребрик» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного оборудования для производства бетонных изделий, собственная технология, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в короткие сроки изготавливать любые изделия из сверхпрочного бетона.

Ньюсмейкер: Влакос-НН Паребрик

E-mail: zarubitsyn@yahoo.com