Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 2.

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» объявляет о назначении на должность заместителя Генерального директора Анны Кустовой. А. Кустова работает в Компании с 2007 года и возглавляет Департамент Развития Бизнеса. Под ее руководством Департамент добился значимых результатов и, работая в тесном взаимодействии с другими подразделениями, позволил вывести ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» на лидирующие позиции в отрасли.

По словам Анны Кустовой, «одной из приоритетных задач на ближайшую перспективу является укрепление позиций ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» на рынке энергосервисных услуг и энергетического аудита, развитие новых для России направлений энергосервиса - перфоманс-контрактов. Последние позволяют проводить мероприятия по повышению энергоэффективности работы предприятий, не затрагивая их собственные активы. Схемы данного процесса отработаны в ряде европейских стран и успешно функционируют уже более 20 лет, однако, в России перфоманс-контракты до сих пор остаются только ближайшим будущим».

Анна Кустова – известна в отрасли и признана не только отечественными, но и зарубежными специалистами. Анна является автором ряда статей по энергосбережению и энергоэффективности, опубликованных в отраслевых журналах и в деловых СМИ. Как руководитель стратегического подразделения Компании она активно принимает участие в наиболее значимых для отрасли научно-практических и бизнес-конференциях, семинарах и форумах международного уровня.

Анна Кустова - лауреат Московского конкурса «Менеджер года – 2008» в номинации «Менеджер структурного подразделения». Также Анна стала лауреатом программы Шведского Института Менеджмента, ее кандидатура была в числе выбранных из списка лучших управленцев России.

Анна Кустова получила множество поздравлений не только от партнеров Компании, но и от ряда ведущих специалистов, работающих в отрасли.

Шибаев Игорь Олегович, директор государственного автономного учреждения Самарской области «Региональное агентство по энергосбережению и повышению энергетической эффективности»: «Уважаемая Анна Анатольевна! Поздравляем Вас с назначением на новую должность! Уверены, что Ваш большой опыт, талант и профессионализм, а также прекрасные человеческие качества станут залогом успешной деятельности на ответственном посту. Примите наши искренние пожелания дальнейших побед и достижений, уверенности в своих силах, развития и совершенствования на благо процветания ЗАО «Энерго-Сервисная Компания»! Желаем удачи, крепкого здоровья и поддержки родных, друзей и коллег!»

Биографическая справка: Кустова Анна Анатольевна. Образование: основное - Новосибирский Государственный Университет. Механико-математический факультет. Карьера: 04.2010г. – н.в. – заместитель Генерального директора ЗАО «Энерго-Сервисная Компания»; 01.2007-2010г.г. – Директор Департамента Развития Бизнеса ЗАО «Энерго-Сервисная Компания»; 09.2005-10.2006г.г. – руководитель департамента по работе с ключевыми клиентами корпорация «Бизнес Мастер» СНГ; Награды и гранты: 02.2009 г. - Победитель конкурса Правительства г.Москвы «Менеджер года – 2008» в номинации «Менеджер структурного подразделения»; 10.2010 г. - Победитель конкурса Консульства и Торговой Палаты Швеции, обладатель гранта на развитие бизнес-отношений с энергетическими компаниями Швеции. Членство в ассоциациях: Российский Союз Промышленников и Предпринимателей - Комитет по энергетической политике; Комитет по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия. Состоит в рабочей экспертной группе по разработке международного стандарта ISO/CD 50001 (системы энергоменеджмента). Публикации: «Независимая газета»; РБК; Газета.ру (On-line издание http://www.gazeta.ru ), «Энергетика и промышленность России», ряд деловых и отраслевых СМИ.

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года.

«Энерго-Сервисная Компания» входит в Международную Ассоциацию Энергетиков (Association of Energy Engineers), является членом некоммерческих партнерств: «Российское Теплоснабжение», «Межрегиональный Союз Тарифных Экспертов», «Межрегиональный центр экспертных и аудиторских организаций ЖКХ». Руководство компании входит в состав комитетов РСПП по энергетической политике; по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, по природопользованию и экологии.

Клиентами «Энерго-Сервисной Компании» стали более 500 предприятий по выработке и передаче тепловой и электрической энергии, предприятий машиностроительной, химической, нефтяной, газовой и металлургической отраслей, ЖКХ, государственные и муниципальные учреждения и организации. http://www.esk-e3.ru/

Контакты для прессы: Цыряпкина Ольга, (495) 771-65-65 доб.234, TsyrapkinaO@esk-e3.ru

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru