на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 10.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» привлечет инвестиции в регионы

19 мая состоится круглый стол «Перспективы энергосервисных договоров в России. Привлечение инвестиций в повышение энергоэффективности регионов РФ». Организаторами выступили Торгово-промышленная палата Российской Федерации и ЗАО «Энерго-Сервисная Компания». В рамках круглого стола ожидается выступление руководителей министерств, глав администраций регионов.

Представители власти ответят на вопросы бизнеса и совместно наметят пути внедрения и развития энергосервисных договоров в России. Информацию по опыту кредитования энергосервисных договоров предоставит собравшимся Всеволод Гаврилов Директор дирекции по управлению проектами в области энергосбережения и природопользования Сбербанка РФ. Проблемы страхования кредитов в области энергосервиса раскроет Александр Лобанов Руководитель центра страхования электроэнергетических рисков РОСНО. Экспертное мнение по опыту реализации энергосервисных договоров изложит Геннадий Иванов, Генеральный директор ЗАО «Энерго-Сервисная Компания».

В работе круглого стола примут участие представители крупных инвестиционно-финансовых групп, администраций регионов, муниципальных образований, энергосервисных компаний, предприятий – крупных потребителей электроэнергии, а также страховых компаний.

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года.

«Энерго-Сервисная Компания» входит в Международную Ассоциацию Энергетиков (Association of Energy Engineers), является членом некоммерческих партнерств: «Российское Теплоснабжение», «Межрегиональный Союз Тарифных Экспертов», «Межрегиональный центр экспертных и аудиторских организаций ЖКХ». Руководство компании входит в состав комитетов РСПП по энергетической политике; по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, по природопользованию и экологии.

Клиентами «Энерго-Сервисной Компании» стали более 500 предприятий по выработке и передаче тепловой и электрической энергии, предприятий машиностроительной, химической, нефтяной, газовой и металлургической отраслей, ЖКХ, государственные и муниципальные учреждения и организации. http://www.esk-e3.ru/

Контакты для прессы: Цыряпкина Ольга, (495) 771-65-65 доб.234, TsyrapkinaO@esk-e3.ru

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru