на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844646
Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

«Сибирский источник» стал партнером эстафеты, посвященной 65-летию Победы

3 мая в Ленинском районе города Новосибирска состоялась легкоатлетическая эстафета памяти воинов-сибиряков, погибших в годы Великой Отечественной войны. Компания «Сибирский источник» выступила партнером этого мероприятия, предоставив гостям и участникам спортивного праздника партию натуральной воды FAMILY spring, специально разлитую в удобные для спортсменов бутылочки объёмом 0, 33 л.

Традиционная легкоатлетическая эстафета является данью памяти мужеству и героизму воинов-сибиряков, павших в боях за Родину в годы Великой Отечественной войны. Следует заметить, что это масштабное мероприятие проводится уже в 61 раз и ставит своей целью популяризацию и развитие спорта.

«Сегодня мы начинаем программу поддержки мероприятий, посвященных 65-летию Великой Победы. Ведь мы должны помнить и чтить тех, кто боролся за нашу свободу - отметил директор ТД «Сибирский источник» Денис Валерьевич Горшков - Нас радует то, что каждый день в нашей стране становится всё больше людей, которые заботятся о своем будущем: они занимаются спортом, следят за тем, что едят и какую воду пьют. Сегодня каждый может сделать шаг к своему здоровью, а значит к здоровью всей нации. Мы рады, что натуральная вода FAMILY spring стала партнером этого спортивного праздника».

Эстафета собрала около 1000 участников и выявила сильнейшие команды и спортсменов для участия в городской традиционной легкоатлетической эстафете памяти А. И. Покрышкина, которая состоится 8 мая. Участники с удовольствием восстанавливали свои силы с помощью натуральной воды высшей категории FAMILY spring, в которой содержится оптимальное количество жизненно необходимых макро и микроэлементов.

Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций

E-mail: pr@2100010.ru