Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Президент РФ наградил юбилейными медалями 419 ветеранов войны и труда новосибирского авиазавода

419 ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, в разные годы работавших в Новосибирском авиационном производственном объединении им. В.П.Чкалова (НАПО, входит в холдинг «Сухой»), Указом Президента РФ Дмитрия Медведева награждены юбилейными медалями «65-летие победы в Великой Отечественной войне».

В настоящее время на предприятии числится 169 участников Великой Отечественной войны и 868 тружеников тыла. На НАПО действует программа помощи ветеранам. В прошлом году в оздоровительном комплексе «Чкаловец» отдохнуло 755 ветеранов, 36 человек прошли курс лечения в реабилитационном центре Дзержинского района Новосибирска. Ветеранам оказывается материальная помощь. В день празднования 65 годовщины Победы на заводе пройдут праздничные мероприятия, вручение медалей и подарков.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64