Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 30.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Компания Антивирусные Решения получила статус Microsoft Gold Certified Partner

Компания «Антивирусные Решения» - системный интегратор и ведущий российский поставщик программных решений и услуг в сфере защиты информации, входящая в состав группы компаний «Антивирусный Центр», объявляет об укреплении партнерских отношений с ведущим мировым разработчиком программного обеспечения – корпорацией Microsoft. По итогам успешной работы и после выполнения всех необходимых требований, компания «Антивирусные Решения» повышает свой статус партнера и получает статус Microsoft Gold Certified Partner.
Подтвердив наличие в штате сертифицированных специалистов по продуктам Microsoft и предоставив положительные отзывы со стороны клиентов о внедренных решениях, компания «Антивирусные Решения» продемонстрировала наличие ресурсов и профессионального опыта работы на рынке с технологиями Microsoft, необходимые для получения статуса Microsoft Gold Certified Partner.
Microsoft Gold Certified Partner дает широкий спектр преимуществ и существенно расширяет возможности партнера по сравнению с базовым уровнем партнерской программы. Одним из важнейших преимуществ является приоритетный доступ к передовым программам обучения Microsoft и оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах, что позволяет своевременно предлагать заказчикам новейшие решения и услуги, соответствующие сегодняшним потребностям рынка. Также, золотой партнер Microsoft имеет доступ к дополнительным инструментам и поддержке, необходимым для сохранения прочных позиций на рынке.
Для клиентов компании «Антивирусные Решения» полученный статус партнера Microsoft Gold Certified Partner является гарантом профессионального, оперативного и качественного обслуживания по поставке и внедрению программных решений Microsoft и повышению уровня сервиса.
О компании Антивирусный Центр
Компания Антивирусный Центр является крупнейшим дистрибьютором и поставщиком системного и офисного программного обеспечения, средств антивирусной информационной защиты и широкого спектра услуг по информационной безопасности и IT-решений. Благодаря высшим партнерским статусам у основных производителей программного обеспечения, Антивирусный Центр предоставляет своим клиентам и партнерам наиболее квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.
О компании Microsoft
Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.
Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе – на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.ru

Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин»