Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 1.

В цифровой типографии Фабрика рекламной продукции закончена печать плакатов для компании, владеющей сетью ресторанов

Около семидесяти плакатов украсят стены заведений, создав уютную атмосферу.

Печать плакатов в типографии Фабрика рекламной продукции FARP.RU осуществляется с соблюдением всех технологических норм и требований, включая экологические стандарты. Каждый этап от допечатной подготовки до выдачи готового плаката проходит под особым контролем, поскольку удовлетворенность заказчика, а также качество продукции и сроки выдачи изготовленного плаката являются для нас основными критериями оценки работы нашей типографии.

Ньюсмейкер: Фабрика рекламной продукции FARP.RU — 9 публикаций
Сайт: www.farp.ru