Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846794
Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Невастройка захватывает загород

Невастройка захватывает загород

Интернет-издательство «Медиа Картель» объявляет о запуске нового раздела на проекте www.nevastroyka.ru, посвященного загородной недвижимости.

1 мая на проекте www.nevastroyka.ru открылся раздел «Невастройка. Загородная недвижимость» zn.nevastroyka.ru. В разделе собрана база коттеджных поселков Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Основное преимущество раздела — удобный поиск объектов. Пользователи имеют возможность выбрать важные для них параметры коттеджа: премиум, с лесными деревьями на участке или у воды, указать нужное направление, расстояние от КАД, тип строения и стоимость. К моменту запуска в базе проекта 88 поселков и 65 застройщиков, то есть большинство предложений по загородной недвижимости Петербурга и области.

Каждый объект имеет собственную страницу на сайте. Карточка коттеджа содержит общее описании объекта, фотографии, генплан, карту и возможность обсуждения. В планах развития проекта – формирование базы предложений купли-продажи одиночных объектов, а также внедрение интерактивных сервисов для связи пользователей с представителями застройщика.

Раздел «Невастройка.Загородная недвижимость» разработан компанией Webmaster.SPb.

Комментарий владельца «Медиа Картель» интернет-буржуя Андрея Рябых, — «Идея проекта родилась после сравнения аудиторий рынка первички и загородки. Поскольку пересечение оказалось достаточно большое и приличная аудитория покупателей новостроек у нас уже собрана — мы решили оперативно запустить новый раздел».


Ньюсмейкер: Медиа Картель — 27 публикаций
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: