на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1488; сегодня: 1.

«КОМСТАР» дарит бесплатные МГ/МН-звонки ветеранам

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, предоставит возможность ветеранам бесплатно совершать из Москвы звонки в другие города и страны со своих квартирных телефонов в период празднования 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

В честь Дня Победы «КОМСТАР-ОТС» с 7 по 9 мая установил специальный тариф 0,00 руб./мин без ограничения продолжительности разговоров на услуги междугородной и международной фиксированной телефонной связи, оказываемые на условиях предварительного выбора оператора дальней связи (pre-select) и на условиях выбора оператора при каждом вызове (hot-choice) путем набора кодов доступа к МГ/МН-сети – 23 и 28.

Этот специальный тариф действует в период праздников для абонентов Московской городской телефонной сети (МГТС), входящей в Группу «КОМСТАР-ОТС», - участников и инвалидов Великой Ответственной войны, ветеранов и инвалидов боевых действий, а также приравненных по предоставляемым льготам к ветеранам и инвалидам ВОВ.*

«В канун одного из самых главных национальных праздников – Дня Победы – мы рады возможности поздравить всех ветеранов, которые вынесли на своих плечах тяжелое бремя войны, и подарить им возможность общения со своими родными и близкими, друзьями-однополчанами в других городах и странах. В праздничные майские дни люди как никогда чувствуют единение, а дальняя связь позволяет им быть ближе друг к другу. Еще раз поздравляю всех наших абонентов с годовщиной великой Победы и желаю здоровья и долгих лет мирной жизни нашим уважаемым ветеранам и участникам войны!», - сказал Сергей Приданцев, президент «КОМСТАР-ОТС».

Чтобы выбрать «КОМСТАР-ОТС» в качестве своего постоянного оператора и получить возможность пользоваться услугами междугородной и международной связи по выгодным тарифам, нужно позвонить со своего домашнего абонентского номера по телефону 8-800-250-23-28 (звонок бесплатный) или подать письменное заявление в офисах продаж услуг и обслуживания абонентов МГТС. В этом случае у абонента сохраняется существующий порядок набора номера вызываемого абонента через «восьмерку». Дополнительно набирать коды доступа к услугам МГ/МН-сети – 23 и 28 – не потребуется, а средняя стоимость звонков будет ниже.

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии