на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217124
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Новый USB удлинитель от Icron

Новинка от Icron, позволяющая передавать сигнал с любой USB-периферии, а также DVI видео и аудио по кабелю CATx доступна по предварительному заказу.

Удлинитель ExtremeLink 3500 идеально работает в условиях, когда компьютер должен быть расположен удаленно. Например, в условиях повышенной безопасности или на производстве, где компьютер должен быть расположен вдали от агрессивной среды и защищен от неавторизованного доступа.

USB-удлинитель ExtremeLink 3500 позволяет расположить компьютер на расстоянии в 500м (1650 футов) от рабочей зоны, соединение происходит по недорогому CATx (категории 5 или выше) кабелю. Система поддерживает передачу full HD видео и сигнала с USB-устройств, включая клавиатуры, мышки, веб-камеры, колонки, микрофоны и другую периферию. Совместимость со всеми ОС гарантирует надежную бесперебойную работу с любыми компьютерами.

Размеры устройства позволяют монтировать два USB-удлинителя в 1U серверной стойки.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления KVM и AV решений Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru