Курсы валют
на 20.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 4.

IDS Scheer обеспечивает успешное внедрение и подготовку к запуску решения ERP 6.0 SAP for Retail в розничной сети Ernsting’s family

IDS Scheer обеспечивает успешное внедрение и подготовку к запуску решения ERP 6.0 SAP for Retail в розничной сети Ernsting’s family

нтеграция процессов от корпоративного планирования до работы отдельных торговых точек

Специализирующаяся на торговле одеждой розничная сеть Ernsting’s family, базирующаяся в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия, внедрила с помощью IDS Scheer решение ERP 6.0 SAP for Retail. Целью проекта была полная интеграция процессов планирования в процесс управления закупками и товарными запасами. Стремясь сохранить конкурентоспособность, ритейлер внедряет такие продукты, как планирование и управление ассортиментом (SAP MAP), закупочные ведомости, управление уценкой, управление данными о продажах (POS DM) и платформу PI/XI. Моделирование процессов производилось с помощью ARIS.

Сеть Ernsting's family GmbH & Co. включает 1470 торговых точек. Темпы роста составляют примерно 80 новых точек в год. Чтобы постоянно улучшать предложение товаров и полнее удовлетворять потребности покупателей, Ханс-Дитер Эрнст (Hans-Dieter Ernst), управляющий директор EHG Service, материнской компании Ernsting´s family, делает ставку на интеграцию процессов, инновации, повышение прозрачности и освоение новых технологий.

Эффективность процессов закладывается на стадии их планирования путем определения КПР (например, планы по расширению торговых точек, численности персонала, продаж). Ernsting´s family сделала выбор в пользу интегрированного планирования в SAP BI. В то же время процессы планирования были существенно перепроектированы, чтобы обеспечить их интеграцию с логистическими процессами, например, закупками (подробным планированием ассортимента в закупочной ведомости, заказом), управлением ассортиментом и управлением уценкой. Техническая интеграция используемых Ernsting´s family систем, отличных от SAP (ПО для кассовых аппаратов, онлайн-магазин), выполнялась с помощью интеграционной платформы PI/XI.

«IDS Scheer предложил нам комплексную методику, сочетающую отраслевые референсные процессы, моделирование в ARIS и интеграцию с SAP Solution Manager. Созданная нами с помощью консультантов IDS Scheer BPM-инфраструктура повысила прозрачность нашей компании. Используя новые процессы, Ernsting’s family может более эффективно приспосабливаться к изменениям рынка и сохранять конкурентоспособность», -- отмечает Ханс-Дитер Эверс.

«Ernsting’s family доверила нам осуществление крупного проекта, подчеркивающего значимость управления процессами для этой компании. Проект предусматривал внедрение масштабного, интегрированного решения на базе SAP для розничной торговли, охватывающего все аспекты от планирования и закупок до процессов на уровне торговых точек. Процессно-ориентированная методика на основе Retail.PerformanceREADY и наши комплексные услуги обеспечивают очевидные и измеряемые преимущества для клиента и способствуют непрерывному повешению результативности», – комментирует Йозеф Боммерсбах (Josef Bommersbach), член совета директоров IDS Scheer.

Об IDS Scheer

IDS Scheer – часть группы Software AG Group и ведущий провайдер ПО, решений и услуг по Business Process Management (BPM) для компаний и госорганизаций. Со своей ARIS Platform для совершенства процессов компания предлагает интегрированный и всесторонний портфель решений для определения стратегии, дизайна, внедрения и контроллинга бизнес-процессов, позволяя компаниям постоянно улучшать общую эффективность бизнеса. Используя методологию ARIS Value Engineering (AVE), консультанты IDS Scheer устраняют разрывы между корпоративной стратегией, бизнес-процессами, ИТ-решениями и контроллингом процессов.

О Software AG

Software AG – мировой лидер в Business Process Excellence. Наши 40 лет инноваций включают изобретение первой высокопроизводительной транзакционной базы данных Adabas; первой платформы для анализа бизнес-процессов ARIS; первого B2B сервера и интеграционной платформы на базе SOA webMethods.

Мы предлагаем уникальное, единственное в мире сквозное – и простое в использовании – BPM-решение, с самой низкой совокупной стоимостью владения (TCO). Наши ведущие брэнды - ARIS, webMethods, Adabas, Natural и IDS Scheer Consulting – предоставляют уникальный портфель продуктов для определения стратегии процесса, его разработки, внедрения и контроля; интеграционную платформу и управление данными на базе SOA; процессно-ориентированное внедрение решений SAP; стратегический процессный консалтинг.

Оборот Software AG в 2009 году составил €847 млн (до аудита). Штат компании – более 6,000 сотрудников, которые обслуживают 10,000 коммерческих и государственных организаций в 70 странах мира. Наше ПО и консалтинговые услуги позволяют компаниям добиваться своих бизнес-результатов быстрее. Штаб-квартира компании находится в Германии. Акции компании котируются на Франкфуртской бирже (TecDAX, ISIN DE 0003304002 / SOW).

Software AG - Get There Faster

Software AG | Uhlandstraße 12 | 64297 Darmstadt | Deutschland

Ausführliche Presse-Informationen zur Software AG sowie eine Bild- und Multimedia-Datenbank finden Sie online unter: www.softwareag.com/de/press

Kontakt:

Paul Hughes

Director Media Relations

Tel: +49 6151- 92-1787

Fax: +49 6151- 92-1623 Norbert Eder

Vice President Corporate Communications

Tel: +49 6151- 92-1146

Fax: +49 6151- 92-1444


Ньюсмейкер: Software AG & IDS Scheer — 46 публикаций
Сайт: ids-scheer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nikolay.eshich@ids-scheer.com
Печать
Поделиться:
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани