на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 10.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 3.

Первый online IT клуб: новый сервис - вебинары для IT-шников

27 Апреля ГК EXTERNET совместно с WebSoft запустили новый бесплатный сервис для IT компаний - Интернет семинары (вебинары). Вебинары - это новая форма online обучения, когда участники могут видеть и слышать преподавателя прямо на своем компьютере через браузер.

К проведению и участию в вебинарах IT клуба EXTERNET приглашаются IT сообщества, компании, специалисты и профессионалы, которым есть чем поделиться со своими коллегами. Участие и проведение вебинаров бесплатное - это имиджевый проект.

Постоянно принимаются доклады от 30 до 60 минут по интересным темам IT, услугам, softwarehardware, аутсорсингу. Ознакомиться с расписанием и записаться на интересующий Вас вебинар по IT теме можно бесплатно.

Вебинары - это не только удобный способ обучения, но и мощный маркетинговый инструмент для продажи дорогих и сложных IT продуктов и услуг. Так, по словам основателя ГК EXTERNET, Андрея Веселова, с помощью технологий инфомаркетинга удалось повысить продажи Galloper CRM в 2.5 раза. Теперь эта возможность доступна для всех IT компаний.

Если Вы IT эксперт и у Вас есть интересный доклад для IT сообщества, - заявки на проведение вебинаров принимаются на сайте ГК EXTERNET в разделе IT клуб.

Ньюсмейкер: ГК Externet — 9 публикаций