на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2845834
Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Студия дизайна Crisp открыла своё представительство в Чехии

Главной задачей чешского представительства студии является работа с русскоязычными жителями Чехии. Компания специализируется на разработке сайтов, создании интеграционных веб-решений, дизайне, разработке фирменных стилей и руководств по их использованию.

Студия дизайна Crisp обеспечила себе успех благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и применению нестандартных решений в тех или иных задачах, с должным уровнем функциональности и гибкости. Среди разработок студии встречаются интернет-магазины и каталоги, использующие интеграцию с учётными системами, сайты с нестандартными сервисами и веб-приложения для бизнеса, XHTML-шаблоны.

Кроме всего прочего компания оказывает поддержку нескольким open source проектам, организации и проведению семинаров веб-разработчиков.

Краткая справка:

Студия дизайна Crisp существует более чётырех лет. За это время она успешно реализовала несколько сотен проектов, открыла два региональных представительства в России и Чехии.

Ньюсмейкер: Студия дизайна Crisp

E-mail: info@crisp-studio.cz