на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40141, сайтов: 1054, публикаций: 2954232
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1597; сегодня: 2.

В Салоне Fostergroup новый ноутбук Samsung R40

Fostergroup представляет новый ноутбук Samsung R40 на базе процессора Intel Core 2 Duo. Samsung R40 имеет на борту 80ГБ HDD, графика ATI Radeon Xpress 200M и пишущий DVD-привод. В дополнение к этому имеется встроенный модуль Atheros Super G WLAN, встроенная функция AVS, позволяющая проигрывать медиафайлы без загрузки ОС и стерео спикеры на 4Ватт.

Модель начального уровня Samsung R40 была создана специально для того, чтобы стать незаменимым помощником для всей семьи. В институте и на работе, дома и на отдыхе этот ноутбук справится с любой поставленной задачей.

Яркий дисплей, строгий и сдержанный дизайн, оптимальная стоимость — все это делает широкоформатные ноутбуки серии R40 одними из лучших по соотношению «цена-качество».

Технические характеристики модели:

Конфигурация: Intel Pentium Core 2 Duo T5500 1660 MHz, DDR2 512Mb, 80Gb, 1280x800, 128 Mb Video ATI Radeon Xpress 200M, DVDRW DL, FM, LAN, Wi-Fi, Windows XP Home Edition, 2,7 кг., P/N: K007

Матрица: 15.4" TFT

Порты: 4xUSB 2.0, VGA

Размеры: 360 x 264 x 27

Вес: 2,7

Приобрести данную модель можно в салоне Fostergroup. Подробные технические характеристики модели и предварительный заказ: http://www.foster.ru/catalog/notebook/samsung/r/40-2488.htm

О компании:

Компания Fostergroup основана в феврале 2001 г. На сегодняшний день Fostergroup представляет на российском рынке портативную и аудио-видео технику для дома и офиса. На данный момент компании принадлежит крупнейший Салон аудио-видео и портативной техники в центре Москвы, общая площадь которого составляет более 700 кв.м. Ассортимент насчитывает более 150 моделей ноутбуков на витринах, десятки моделей LCD телевизоров, мультимедиа проекторов, плазменных панелей и телевизоров, акустических систем и компонентов домашних кинотеатров.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи