на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2844580
Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» защитит личный состав Федеральной миграционной службы

«АльфаСтрахование» защитит личный состав  Федеральной миграционной службы

Компания «АльфаСтрахование» заключила договор на оказание услуг обязательного государственного страхования жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел РФ, прикомандированных к Федеральной миграционной службе.

В открытом конкурсе на право заключения госконтракта приняли участие 6 крупных федеральных страховых компаний. Благодаря накопленному опыту в сегменте государственного страхования должностных лиц, специалисты компании «АльфаСтрахование» представили предложение, наилучшим образом соответствующее требованиям заказчика. Договором предусмотрено страхование начальствующего состава Федеральной миграционной службы общей численностью более 19 тыс. человек. В перечень рисков, предусмотренных договором, включены риск гибели застрахованного лица на период прохождения им службы, либо по истечению одного года после увольнения со службы, вследствие ранения, травмы, контузии или заболевания, полученных в ходе исполнения служебных обязанностей. Объем страхового покрытия составил 8,5 млрд. рублей.

«Успешно работая по контрактам с Федеральной таможенной службой РФ и Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков, а также обеспечивая страховую защиту региональных УВД, мы хорошо изучили специфику работы государственных ведомств и характер задач, которые должны решаться с помощью страхования, – комментирует Андрей Егоров, Директор департамента по работе с предприятиями оборонной промышленности, по добыче природных ресурсов и органами государственной власти компании «АльфаСтрахование». – Контракт с Федеральной миграционной службой вдвойне показателен: во-первых, он подтверждает рост доверия к компании и ее надежности, во-вторых, в очередной раз свидетельствует об эффективности наших усилий по развитию комплексных корпоративных программ для госсектора».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка Федеральной миграционной службы (ФМС России):

Федеральная миграционная служба (ФМС России) является федеральным органом исполнительной власти, реализующим государственную политику в сфере миграции и осуществляющим правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции. В настоящее время ФМС подведомственна МВД России. В существующем виде создана Указом Президента Российской Федерации от 19 июля 2004 г. №928 «Вопросы Федеральной миграционной службы».

Контакты:

Евгения Бесчастных