на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 10.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Норильские нефтепродукты – под защитой «АльфаСтрахование»

Норильские нефтепродукты –  под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» защитит имущество одного из крупнейших топливных предприятий Норильска – «Арктур». Страховое покрытие по договору составляет более 250 млн. рублей.

«АльфаСтрахование» заключила контракт с региональной топливной компанией «Арктур», предоставив норильскому предприятию страховую защиту объектов недвижимости (сооружений, автозаправочных станций, земельных участков и автомагазинов), а также полисы КАСКО для защиты служебных автомобилей.

Компания «АльфаСтрахование» накопила значительный опыт работы с предприятиями топливно-энергетического комплекса. В числе клиентов страховщика такие компании как ТНК-BP, «НОВАТЭК», «Славнефть-ЯНОС», «Уральская нефтяная компания», «Азот» («УРАЛХИМ»), ГК «ТАИФ» и другие.

«АльфаСтрахование» хорошо знакома со спецификой страхования компаний топливно-энергетического комплекса, зарекомендовав себя как надежного партнера, – комментирует Дмитрий Тетенькин, Директор Норильского филиала компании «АльфаСтрахование». – Как показывает опыт, наряду с имущественным страхованием, предприятия топливно-энергетической отрасли заинтересованы и в полисах ОСАГО и ДМС – это позволяет «АльфаСтрахование» осуществлять комплексный подход в предоставлении страховой защиты своим клиентам».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2005 публикаций
Тематические сайты: Моногорода России, Страхование, Транспорт