на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Филиал «Тулэнерго» принял участие в смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда

Директор департамента труда и занятости Тульской области Татьяна Ларина высоко оценила деятельность филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в сфере производственной безопасности и охраны труда. В адрес заместителя генерального директора – директора филиала «Тулэнерго» Юрия Тимонина было направлено соответствующее благодарственное письмо.

Следует отметить, что охрана труда является приоритетным направлением деятельности филиала «Тулэнерго». В 2009 году произошло увеличение расходов на мероприятия по охране труда на 29,4%. Расходы на средства индивидуальной защиты увеличились на 32,4%.

Сотрудники обеспечены спецодеждой, в т.ч. термокостюмами, устойчивыми к воздействию электрической дуги, защитными средствами и приспособлениями; проводятся предварительные и периодические медосмотры; осуществляется общественный контроль со стороны уполномоченных лиц по охране труда.

В соответствии с действующим законодательством и правилами работы с персоналом в организациях электроэнергетики проводятся все необходимые инструктажи, обучение и проверка знаний работников, включая руководителей и специалистов.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru