Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Агентство недвижимости «Итака»: доверяйте профессионалам!

В последнее время участились случаи использования бренда «Итака» риэлторами, не являющимися сотрудниками агентства. В связи с этим агентство недвижимости «Итака» напоминает, что проверить подлинность удостоверения любого сотрудника АН «Итака» очень просто: позвоните по телефону 740-70-40 и назовите данные агента, с которым Вы работаете. Специалисты диспетчерского центра оперативно проверят всю информацию и подтвердят или опровергнут подлинность удостоверения.

Устоявшиеся бренды на петербургском рынке недвижимости можно пересчитать по пальцам. Это те немногие компании, которые заслужили доверие своих потребителей многолетней стабильной работой, ответственным отношением к клиентам и качеству предоставляемых услуг. «Итака» - именно такая компания, поэтому все агенты, работающие в агентстве, проходят обучение в сертифицированном учебном центре и являются квалифицированными специалистами. Каждый сотрудник компании имеет удостоверение – фирменный бейдж, в отличие от тех людей, которые выдают себя за специалистов «Итаки», используя репутацию агентства и доверие его клиентов для личной выгоды. В том случае, если Вы рискуете работать с такими «специалистами», никто не сможет гарантировать Вам чистоту сделки.

«В мировой бизнес-практике такие случаи не новость. Достаточно вспомнить такие псевдобренды, как Panasonix и Samcung. Популярные бренды часто подвергаются атаке пиратов и плагиаторов - это обратная сторона успеха. Пристроиться к известному и заслужившему доверие имени может каждый, но обеспечить достойный этого бренда уровень качества совсем не так легко», - комментирует директор по рекламе АН «Итака» Елена Дюкова.

АН «Итака» работает на рынке недвижимости Северо-Западного региона России с 1993 года. За это время агентство успело развить широчайшую филиальную сеть, обзавестись уникальной, постоянно обновляющейся базой данных, стать членом ведущих профессиональных ассоциаций, получить множество наград и регалий.

Агентство недвижимости «Итака» - лучшее возможно!

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: www.itaka.ru