Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Интернет-магазин Allsoft.ru: 800 000 заказов за шесть лет

В мае 2010 года популярный российский интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru отмечает свой шестой день рождения. За время работы интернет-магазин обработал более 800 000 заказов, открыл представительства в ряде стран СНГ, расширил партнерскую сеть до одиннадцати тысяч участников и занял ведущие позиции на российском рынке электронного ритейла в области программного обеспечения. Allsoft.ru подводит итоги шестилетней работы, делится секретами успеха и раздает подарки на специальной праздничной страничке

Интернет-магазин лицензионного софта Allsoft.ru был открыт компаний Softline в 2004 году и на сегодняшний день его каталог содержит более 11000 программ от 1500 российских и зарубежных компаний и разработчиков. Интернет-магазин специализируется на продаже электронных версий лицензионного ПО для корпоративного сектора и домашних пользователей, а также игр и программ для мобильных устройств. С 2006 года работает pda-версия интернет-магазина. Для удобства пользователей подключено более 25 способов оплаты заказов, 87% всех заказов доставляются на электронную почту покупателей сразу же после их оформления На сегодняшний день открыты представительства Allsoft.ru в регионах: Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, что позволяет жителям данных стран оплачивать заказы в национальной валюте.

Несмотря на кризис, рост объемов продаж интернет-магазина за прошедший год составил 30%. Число принятых заказов увеличилось на 35%, всего принято 800 000 заказов. Согласно данным статистики Allsoft.ru 15% клиентов интернет-магазина – постоянные покупатели лицензионного ПО.

На странице, запущенной ко дню рождения Allsoft.ru, все желающие могут получить образовательные курсы по самым популярным графическим редакторам от компании Adobe, англо-русский словарь Мультилекс и забавную заставку для рабочего стола. Кроме того, интернет-магазин предоставляет в честь своего дня рождения всем покупателям на весь каталог программ 6% скидку, получить которую можно, введя при оформлении заказа серию номер купона, указанного на праздничной странице.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru