на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 3.

Компания Verbatim продолжит выпускать дискеты

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, сообщает о продолжении выпуска и распространении 3.5-дюймовых дискет

Эшборн, Германия, 4 мая 2010 года – 30 лет назад на рынке электроники появилась новинка - 3.5-дюймовые дискеты, которые и сейчас, несмотря на появление таких сильных соперников, как CD-диски и USB-накопители, достаточно популярны. По данным лидера этой отрасли – компании Verbatim – за 2009 год в Европе было продано 50 миллионов дискет, наиболее востребованных в странах СНГ и Восточной Европы. По прошествии нескольких десятилетий, в 2010 году, дискеты все еще распространены во многих областях благодаря их стоимости, а также исключительной простоте использования при работе с документами небольшого объема. Наличие традиционных дисководов, которые в огромном количестве продолжают эксплуатироваться во всем мире компьютеров, означает, что использование дискет в домашних и профессиональных задачах актуально, в том числе, в учреждениях и на производстве. Соответственно, стабильный спрос на дискеты сохранится еще довольно долго.

Для Verbatim не стало сюрпризом, что ряд поставщиков этой продукции покидает сужающийся рынок. Однако, Компания Verbatim - лидер рынка носителей информации - продолжит поставлять дискеты по всему миру. Покупатели в России и стран СНГ, так же как и в других странах, еще долго будут видеть дискеты на полках магазинов электроники.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD .

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru

E-mail: info@carambole.ru