Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Промсвязьбанк улучшил условия по кредитным картам с льготным периодом кредитования

Сумма минимального ежемесячного платежа по картам с льготным периодом кредитования Промсвязьбанка снижена с 10% до 5% от суммы основного долга по карте.

Изменения вступают в силу с 1 июня и касаются следующих кредитных продуктов банка:

– Тариф по выпуску и обслуживанию международных банковских карт ОАО «Промсвязьбанк» для физических лиц – «Базовый»;

– Тариф по выпуску и обслуживанию международных банковских карт для физических лиц по совместной программе ОАО «Промсвязьбанк» и ОАО «Авиационная компания «Трансаэро»;

– Тариф по выпуску и обслуживанию международных банковских карт ОАО «Промсвязьбанк» для физических лиц по совместной программе ОАО «Промсвязьбанк» и Благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни»;

– Тариф по выпуску и обслуживанию международных банковских карт ОАО «Промсвязьбанк» для физических лиц по совместной программе «Промсвязьбанк-Мультинекс»;

– Тариф по выпуску и обслуживанию международных банковских карт ОАО "Промсвязьбанк" для физических лиц «Банковская карта для клиентов МСБ».

Подробнее о тарифах и условиях обслуживания кредитных карт с льготным периодом кредитования – на сайте Промсвязьбанка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: Промсвязьбанк (697)