на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 5.

Компания «Расчеты и консалтинг» провела сравнительное исследование новых версий наиболее популярных систем электронного документооборота

Компания «Расчеты и консалтинг»  провела сравнительное исследование новых версий наиболее популярных систем электронного документооборота

Электронный документооборот все больше входит в жизнь большинства российских компаний и государственных учреждений. Автоматизация электронного документооборота является важным шагом в повышении конкурентоспособности любой компании. Актуальность внедрения систем электронного документооборота определяется объективными факторами – активизация и рост информационного потока, необходимость в принятии руководителями оперативных решений по широкому кругу вопросов и подтверждается заявлениями руководства страны – «Электронный документооборот должен стать реальностью в 2010 г.», - сказал Президент России Д.А. Медведев на заседании президиума Госсовета в г. Петрозаводске. Станет это реальностью или нет в этом году, очень скоро покажет время.

В настоящее время на российском рынке представлено множество систем. Компания «Расчеты и консалтинг» провела маркетинговое исследование современных систем электронного документооборота. В ходе данного исследования были изучены сайты ведущих компаний-разработчиков систем электронного документооборота России. В отчете представлена информация о выходе новых версий СЭД, какие улучшения были сделаны, сравнение программ по различным параметрам, а так же представлена таблица с функциональными особенностями каждого программного продукта. Всего в обзоре рассмотрено 13 систем электронного документооборота. Целью исследования являлось изучение ситуации на рынке систем электронного документооборота, а так же помощь компаниям, рассматривающим возможность внедрения СЭД, в выборе наиболее подходящей информационной системы.

Просмотреть исследование можно на сайте компании «Расчеты и консалтинг» http://rascons.ru/publications/public/sed_opros.htm и в ЖЖ компании http://rascon-bel.livejournal.com/5779.html.

Ньюсмейкер: Расчеты и консалтинг — 21 публикация
Сайт: www.rascons.ru