Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 30.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Эффективное управление компанией на динамично развивающемся рынке

31 октября с 13:00 до 14:00 в РИА «РосБизнесКонсалтинг» состоится Интернет-конференция Председателя Совета Директоров компании

«МИЭЛЬ – Недвижимость» Григория Куликова на тему: «Эффективное управление компанией на динамично развивающемся рынке».

В последние годы компания «МИЭЛЬ – Недвижимость» пережила ряд крупных изменений. Принципиально важным является реорганизация компании в инвестиционно-девелоперский холдинг, а также разработка новой философии бизнеса и ценностных ориентиров.

Мир постоянно меняется, а особенно быстро трансформируется российское экономическое сообщество. Поэтому решать задачу успешного ведения бизнеса руководителю крупной компании приходится ежедневно. Индивидуальность «МИЭЛЬ - Недвижимость» состоит в обладании уникальной способности к изменениям.

Сейчас в «МИЭЛЬ» создана абсолютно новая корпоративная культура, направленная на бизнес–творчество, реализацию потенциала самой компании и ее сотрудников, ориентированная на современного требовательного клиента. В «МИЭЛЬ – Недвижимость» продолжают происходить качественные изменения, в настоящее время ведется успешное внедрение программы перепозиционирования.

В ходе Интернет-Конференции Григорий Куликов ответит на вопросы, присланные пользователями Интернета. Мы приглашаем Вас принять участие в беседе и задать свой вопрос одному из лидеров рынка недвижимости 30 и 31 октября на сайте «РБК».

Свои вопросы Вы можете задать, перейдя по ссылке http://www.rbc.ru/info/press_20061031_miel.shtml

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость