на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

САМО-Софт автоматизирует турфирмы г.Казань

С 2010 года стартует специальная программа «АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕГИОНОВ».

Каждый месяц будет выбран один из городов России, участвующий в программе.

В МАЕ 2010г город участник – КАЗАНЬ.

Всем туристическим компаниям, расположенным или зарегистрированным в указанном городе (области), мы предоставим уникальные условия по приобретению наших программных продуктов.

При покупке нашей специализированной программы ПК САМО-ТУрАгент (внутриофисная автоматизация турагентств) ежемесячно будет действовать скидка 15%, а на обновление до новой версии - скидка 5% от текущей стоимости. При покупке Модуля On-line бронирования для ПК САМО-ТурАгент (для сайта туристических агентств) скидка составит 10%. На программный комплекс ПК SAMO-Hotel Booking Center (автоматизация системы бронирования для гостиниц) действует скидка 5%.

Текущие стоимости программных продуктов (без учета скидок) можно увидеть в разделе ЦЕНЫ.

Автоматизируя деятельность с помощью наших программных продуктов, Вы сразу заметите повышение оперативности работы Ваших сотрудников и эффективность всей деятельности компании.

Мы всегда открыты для сотрудничества!

САМО-Софт

www.samo.ru