на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39876, сайтов: 949, публикаций: 2844648
Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Новый кондиционер LG Cascade: атмосфера комфорта и здоровья в вашем доме

Компания LG Electronics (LG), пионер и лидер в области бытовой электроники, а также ведущий мировой производитель оборудования для кондиционирования воздуха, объявляет о начале поставок в Россию бытового кондиционера LG Cascade. Модель отличается гармоничным балансом полезных технических характеристик и привлекательным компактным дизайном. LG Cascade гармонично впишется в интерьеры разнообразной стилистики. Его гладкий и изящный корпус не утяжелит пространство и сделает ваш дом еще более уютным.

Система фильтрации

Разработанная LG уникальная многоступенчатая система фильтрации защитит вас и ваших близких от болезнетворных бактерий, пылевых клещей, пыли, бытовых грибков и неприятных запахов.

Очистка воздуха имеет следующие этапы (см. Схему ниже). Воздух, поступающий в помещение, сначала проходит через антибактериальный префильтр, который удаляет крупные частицы пыли, грибки и волокна. Затем тройной воздушный фильтр дезодорирует воздух, уничтожая летучие органические вещества. Далее фильтр Plasma, оснащенный несколькими ступенями очистки, удаляет бытовых клещей, пыльцу растений, шерсть животных. Антиаллергенный фильтр, состоящий из органических и неорганических звеньев, которые связывают основу с нанесенными на нее энзимами, поглощает аллергены. Когда воздух проходит через этот фильтр, аллергены задерживаются на фильтре и деактивируются энзимами.

Кондиционер LG Cascade сертифицирован BAF (British Allergy Foundation) – Британским фондом по борьбе с аллергией.

Еще одним важным преимуществом, способствующим созданию «здоровой» атмосферы в вашем доме, является функция самоочистки. Автоматическая очистка предотвращает появление плесени и размножение бактерий.

Сделано в Корее

Кондиционер LG Cascade поставляется в Россию в качестве готового продукта, полностью собранного в Корее. Производственная система компании LG обеспечивает тщательный поэтапный контроль качества изготовления кондиционеров Cascade, что гарантирует надежность и долговечность продукта.

Технологичный монтаж

Кондиционер LG Cascade разработан таким образом, чтобы пользователи раз и навсегда забыли о проблемах с монтажом.

Модифицированная монтажная пластина и увеличенный объем полости для размещения трубопроводов во многом облегчают процесс установки этого кондиционера. Для удобного монтажа в помещениях без балкона в кондиционере LG Cascade предусмотрены технические клапаны, направленные вверх. Все это экономит до 40% времени на установку кондиционера.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1183 публикации

Новый кондиционер LG Cascade: атмосфера комфорта и здоровья в вашем доме