Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Компания «VH-DAF Moscow» участвовала в выставке "КомТранс-2010"

Компания «VH-DAF Moscow» участвовала в выставке

Компания «VH-DAF Moscow» (ООО «Стройавтоматика») благодарит руководителя проекта КОМТРАНС – Рыбчака Сергея Сергеевича, а также всех партнеров и сотрудников дирекции за исключительно высокую организацию и проведение деловой и культурной программы выставки.

Для нас выставка «Коммерческий транспорт 2010» – в первую очередь площадка для проведения переговоров и встреч с потенциальными клиентами и партнерами по бизнесу.

В этом году для данной выставки мы поставили два магистральных седельных тягача DAF FT XF 105 Super Space Cab и DAF FTT CF 85. Подготовили специальные лизинговые программы, которые очень порадуют наших перевозчиков.

Для нас эта выставка очень интересна: по своей направленности она уникальна, в России таких больше нет. Самые активные дни были с 20 по 23 апреля, и за это время мы пообщались с более чем сотней потенциальных заказчиков. Мы предполагаем, что причина такого успеха в том, что мы представили технику с конкретным лизинговым предложением.

На стенде ежедневно работали специалисты всех направлений: менеджеры по продажам техники и запчастей, технические консультанты, директора сервисных станций. Мы оперативно и квалифицированно отвечали на конкретные вопросы – это один из факторов успеха в нашем бизнесе.

Наши клиенты – специалисты высокого уровня, они прекрасно умеют анализировать параметры цены, качества и надежности автомобилей. Поэтому, конечно, участие в выставке для нас очень полезно, и мы с удовольствием приедем сюда в следующем году.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: www.vh-daf.ru

Компания «VH-DAF Moscow» участвовала в выставке "КомТранс-2010"

Тематические сайты: Мероприятия, Транспорт