Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 2.

DAF на воде: миф или реальность?

29 апреля телепрограмма “Вести” показала федеральную трассу Томск-Новосибирск. Дорога затоплена водой. Разгул водной стихии остановил движение автомобилей по шоссе. Первопроходцем была груженая фура DAF.

Мы все прекрасно знаем, что магистральный седельный тягач DAF серии XF создан для передвижения по твердой поверхности, но в экстремальных условиях сумел пройти сложный участок дороги.

Исключительные качества техники DAF позволили решить сложную задачу в точные сроки. Грузовая техника DAF еще раз наглядно продемонстрировала исключительную приспособленность к любым дорожно-климатическим условиям, в том числе, и самым экстремальным.

Недаром компания VH-DAF изучает особенности российских дорог и возможности эксплуатации автомобилей в разных климатических условиях, реагирует на все пожелания перевозчиков.

Этот автомобиль принадлежит компании “Мосавтотранс”, давнему партнеру компании VH-DAF, который всегда говорит: DAF – создан, чтобы приносить прибыль!

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: www.vh-daf.ru

DAF на воде: миф или реальность?

Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область, Томская область
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.