Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Вкусные скидки в ресторанах и кафе

У Вас намечается торжество? Хотите пойти в ресторан или кафе? Не знаете в какой? Вы не довольны обслуживанием и хотите предупредить других?

Собираетесь в командировку или на отдых - посмотрите, какие рестораны популярны в той местности.

В этом Вам поможет информационный портал о ресторанах - AvRestorane.RU

Мы предлагаем Вам на блюдечке Акции и скидки, выгодные предложения в ресторанах и кафе.

Мы делимся полезной информацией о каждом пункте питания, начиная от шикарных и дорогих ресторанов и заканчивая забегаловками на автодорогах. Адреса, контактные телефоны, веб-адреса, кухни, меню, фирменные блюда, описания помещения, предоставляемые услуги, цены, фотографии и многое другое. На сайте можно проголосовать за ресторан, бар, кафе, подписаться на самые свежие новости о ресторанах Вашего города (новые рестораны, последние комментарии, акции, скидки, предложения).

Мы стираем все границы, на портале Вы найдете рестораны России и других стран мира.

Мы призываем всех людей делиться информацией: отставьте отзыв(хороший или плохой) о ресторане, кафе, столовой в любом городе; нет ресторана, в котором Вы были - добавьте его! У вас есть фотокамера - присылайте нам фотографии ресторанов, блюд, меню - все что относится к пунктам питания.

Возможность подбора ресторана по следующим критериям – кухня, тип заведения, наличие доставки, выбор заведений только с фотографиями, наличие Wi-Fi, возможность банкета, по метро, и просто по алфавиту, отображение ресторана на карте города. Мы размещаем информацию о проводимых акциях,скидках, событиях ресторанов.

Рестораторам и владельцам: доступен сервис где рестораторы самостоятельно управляют содержимым страницы ресторана. Современный подход к публикации информации обеспечивает быстрый доступ к ней посетителей, увеличивает широкую популярность вашего предприятия на рынке. Размещение информации в каталоге - бесплатно, мы повысим посещаемость и узнаваемость вашего заведения и веб-сайта.

Для того чтобы мы могли внести Ваше заведение в каталог – необходимо зарегистрироваться и зайти в раздел "Добавить ресторан".

С Уважением,

администрация АвРесторане.Ру