Новости. Опубликовано 30.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

Издательство "Вершина" представляет новую книгу Виткиной Ю. В. и Родионова А.А. "Налоговые преступники эпохи Путина. Кто они?"

Издательство

От автора нашумевшего бестселлера «Налоговые схемы, за которые посадили Ходорковского» Артема Родионова и журналиста Юлии Виткиной читатели узнают шокирующие подробности самых громких налоговых скандалов эпохи Путина.
Последние шесть лет в нарушении законодательства обвинялся далеко не один «ЮКОС». В фиктивных операциях уличили «Удмуртнефть», в незаконном возврате налогов — «ЛУКОЙЛ», в завышении управленческих расходов – «Procter & Gamble», в сотрудничестве с фиктивным партнером – «Nestle». Список можно продолжить.

Об издательстве
Издательство деловой литературы «Вершина» основано в 2002 году, входит в холдинг «Актион-медиа», занимающий лидирующие позиции на российском рынке специализированных профессиональных изданий: «Главбух», «Финанс», Sales business, «Двойная запись», «Кадровое дело», «Учет. Налоги. Право» и др. Издательство выпускает книги по направлениям: менеджмент, финансы и инвестиции, управление персоналом, маркетинг, брендинг.

Об авторах
Родионов Артем Александрович — главный редактор журнала «Современный предприниматель». Работает в группе по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики при ТПП России, участвует в законодательной работе Госдумы России и Совета Федерации.
Виткина Юлия Владимировна — закончила факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова, с 1996 работает в деловых и экономических СМИ. Начинала редактором в журнале «Консультант», последние четыре года возглавляла журнал «Двойная запись» холдинга «Актион-Медиа».

Ньюсмейкер: Издательство Вершина — 34 публикации
Сайт: www.vershinabooks.ru