на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» приняли участие в праздничной демонстрации

Сотрудники филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» отметили День весны и труда традиционным шествием в центре города Хабаровска. В демонстрации приняло участие более 100 работников филиала.

Многие работники пришли со своими семьями и друзьями и в атмосфере праздника и веселья прошли колонами по главной улице города до площади Ленина. Шествие было украшено флагами с символиками предприятий, шарами и цветами. В одном праздничном потоке плечом к плечу шагали работники крупных промышленных предприятий города, медицинских и образовательных учреждений, работники культуры и искусства, а также спортсмены и студенты.

«Наш коллектив ежегодно участвует в шествиях и демонстрациях, посвященных майским праздникам, – говорит заместитель директора филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов. – По сравнению с предыдущими годами в этом по главной улице города прошло большинство работников филиала. Приподнятое настроение не смогла омрачить даже переменчивая погода».

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Группа: Россети (1427)