на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

«ДельтаЛизинг» поддерживает студенческую элиту Красноярска

«ДельтаЛизинг»  поддерживает студенческую элиту  Красноярска

Компания «ДельтаЛизинг» стала партнером конкурса «Лучший выпускник вуза 2010», финал которого состоялся 26 апреля в Красноярске. Проект поддержали крупнейшие компании региона. Организатором конкурса выступила рекрутинговая компания «Персонал-Сервис».

«Конкурс «Лучший выпускник вуза» позиционируется как площадка для диалога представителей бизнеса и студенческой элиты города, и здесь чрезвычайно важна вовлеченность представителей компаний-партнеров в этот проект. Мы уделяем пристальное внимание их составу, поэтому предложения о партнерстве получают компании, имеющие позитивный HR-бренд, - сказала Ирина Андросова, представитель компании «Персонал-Сервис».

Для участников конкурса проект «Лучший выпускник вуза» - это возможность оценить себя, сопоставить имеющиеся навыки и знания с потребностями бизнеса, продемонстрировать свой профессиональный потенциал крупнейшим работодателям региона.

«Большинство конкурсантов – победители и стипендиаты Российских и международных олимпиад. Ребята поразили знаниями и способностями. Я, как, член жюри получила массу положительных эмоций от креатива и нестандартных решений, которые они предлагали в своих проектах, - прокомментировала Татьяна Коробцова, директор представительства «ДельтаЛизинг» в Красноярске.

Заявки на участие в проекте подали более ста выпускников, в финале конкурса состязались десять. Специальным призом компания «ДельтаЛизинг» отметила финалистку Елену Хомченко, студентку Института экономики, управления и природопользования Сибирского федерального университета.

«ДельтаЛизинг» уделяет особое внимание подобным проектам и уже не первый год ведет собственную активную деятельность по привлечению в компанию молодых специалистов. На сегодняшний день 10% сотрудников компании – студенты и выпускники высших учебных заведений, работающие на позициях ассистентов кредитных экспертов, младших программистов и помощников бухгалтера.

Проект «Лучший выпускник вуза 2010» позволил увидеть успешных выпускников, оценить их потенциал и создать резерв интересных в качестве работников компании студентов, отметила Татьяна Коробцова.

Ньюсмейкер: ДельтаЛизинг — 18 публикаций
Сайт: deltaleasing.ru