Курсы валют
на 22.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 950, публикаций: 2847985
Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 3.

Хлеб из муки «Житница» – принцип здорового питания

Хлеб из муки «Житница» – принцип здорового питания

Пшеничная мука «Житница», собственная разработка зерноперерабатывающей компании «ПАВА», продолжает завоевывать доверие хлебопеков. Изделия из этой муки полезны для организма, и являются неотъемлемой частью рациона для тех, кто придерживается принципов здорового питания, стремится сделать его разнообразным и вкусным.

«Житница», мука содержащая живые клетки зерна, поэтому она уникальна по своему витаминно-минеральному составу.

По своим хлебопекарным свойствам она соответствует сортовой муке. Но в отличие от нее «Житница» богата белком и железом, содержит меньше углеводов, это единственная мука, содержащая витамин Е, а содержание витаминов группы В в несколько раз выше, чем в традиционной муке.

Хлеб из «Житницы» получается по-настоящему целебным. Богатейший витаминный состав муки делает изделия из нее необходимым элементом питания. Хлебобулочные изделия из «Житницы» – это источник микроэлементов для людей, проживающих в промышленных регионах.

С учетом традиций питания в России, где хлеб занимает лидирующее место в рационе, получение с ним необходимых витаминов, микроэлементов и аминокислот станет профилактикой многих заболеваний.

Для производства муки «Житница» используется только экологически чистое зерно, выращенное на алтайских и красноярских полях.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации

Хлеб из муки «Житница» – принцип здорового питания

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Технологии
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: