на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Совет директоров МОЭСК внес изменения в состав Правления

30 апреля 2010 года Совет директоров ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» принял решение об изменении количественного состава Правления, а также о прекращении полномочий и избрании членов Правления Общества.

Согласно принятому решению состав Правления определен в количестве 5 человек.

Прекращены полномочия следующих членов Правления: Бурмистрова Александра Митрофановича, Грошева Георгия Николаевича, Исаева Олега Юрьевича, Казакова Олега Анатольевича, Косолапова Игоря Алексеевича, Копанова Евгения Анатольевича, Мазо Леонида Владимировича, Митяева Александра Александровича, Скляровой Людмилы Алексеевны, Солдатова Николая Михайловича.

В состав Правления избран Шмагельский Александр Сергеевич, заместитель генерального директора – руководитель аппарата.

Таким образом, в состав Правления ОАО «МОЭСК» входят:

Коновалов Андрей Павлович – генеральный директор ОАО «МОЭСК» (Председатель Правления).

Буланова Ольга Леонидовна – заместитель генерального директора по экономике и финансам.

Волькенштейн Григорий Яковлевич – заместитель генерального директора по капитальному строительству,

Майоров Андрей Владимирович – заместитель генерального директора – главный инженер,

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» – крупнейшая Межрегиональная распределительная сетевая компания России. ОАО «МОЭСК» обслуживает 98 % потребителей г. Москвы и 95 % потребителей на территории Московской области. Основные виды деятельности – оказание услуг по транспортировке электроэнергии потребителям и технологическое присоединение к электрическим сетям.

Основными акционерами ОАО «МОЭСК» является ОАО «Холдинг МРСК» (51%), Группа компаний «Газпром» (31%) и Группа компаний Правительства г. Москвы (8%), более 8 % - в свободном обращении.

В состав компании входит более 607 высоковольтных питающих центров напряжением 35/110/220 кВ общей мощностью 43 713 МВА. Общая протяженность линий электропередачи 35-220 кВ составляет 15 590 км; высоковольтных кабельных линий напряжением 35-110-220-500 кВ – 1408 км, общая протяженность распределительных электрических сетей – 121 145 км. Общее количество распределительных и трансформаторных подстанций составляет более 30 тыс. штук. Численность персонала – 15 755 человек.

В ОАО «МОЭСК» открыта круглосуточная «Светлая линия». Теперь потребители электроэнергии Москвы и Московской области могут обратиться по вопросам технологических нарушений и перебоев в электроснабжении по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-700-40-70!

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Тематические сайты: Кадровые назначения, Менеджмент, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо