на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 2.

Комсомольский завод «Сухого» проводит ремонты квартир ветеранов Великой Отечественно войны

Миллион сто тысяч рублей выделило руководство входящего в холдинг «Сухой» Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения им. Ю.А.Гагарина (КнААПО) на ремонт квартир заводчан-участников Великой Отечественной войны. На эти средства до 9 мая будут проведены работы в 18 квартирах и в двух частных домах.

В этом году за счет средств городского бюджета в Комсомольске-на-Амуре будет отремонтировано 210 квартир, сообщает заводская газета «Крылья Советов».

Для организации празднования юбилей Победы на КнААПО им. Гагарина была создана специальная комиссия из руководства объединения и Совета неработающих пенсионеров и ветеранов. Утвержден план мероприятий, в соответствии с которым пройдут митинги, встречи, прием фронтовиков и тружеников тыла. Все они получат памятные сувениры и подарки от объединения. В целом на эти цели выделено более 5 млн. рублей.

На КнААПО ведется работа по оказанию помощи ветеранам войны и труда. Проводится ремонт жилья, оказывается поддержка одиноким, остронуждающимся ветеранам. Организовано посещение больных, инвалидов войны и тружеников тыла на дому. Нуждающиеся в профилакторном лечении обеспечиваются путевками в заводской Центр медицины «Кедр». Более 600 человек к годовщине Победы получат материальную поддержку.

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org