Новости. Опубликовано 10.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

DariPodarki.ru: десять новых компаний-партнеров за два весенних месяца

Каталог интернет-магазина подарочных сертификатов DariPodarki.ru за период с марта по апрель текущего года пополнился 72 подарочными сертификатами от десяти компаний-партнеров. Причем четыре партнера представляют сертификаты в новых для интернет-магазина категориях.

У каждого нового поставщика подарочных сертификатов есть свои уникальные преимущества:

– сертификаты трех новых компаний: «Евросеть», TIME CODE и DSBW-TOURS – будут востребованы, в основном, корпоративными клиентами, для которых важно наличие возможности обмена сертификата на подарки в своем регионе через торговые точки или интернет-магазин;

– четыре новых поставщика нестандартных подарков, первых в своих категориях: студия «Соло» (вокал и актерское мастерство), «Первая студия танца» (танцы и фитнес), фотограф Анастасия Островская и Московский Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» – смогут удовлетворить потребности частных клиентов в подарочных сертификатах развлекательного плана;

– для людей, ищущих релакс-подарки, будут интересны подарочные сертификаты от wellness-центра Spa by Algotherm (первый – в России и одиннадцатый – в мире центр под фирменным брендом Algotherm), студии нэйл-арта «Дай пять!» (специализация – исключительно ногтевой сервис) и салона «ШАРМИ».

«Таким ярким пополнением каталога разнохарактерными подарочными сертификатами мы надеемся удовлетворить разноплановые потребности наших клиентов из самых различных сегментов и отраслей. Отмечу, что часть новых подарков уже прижилась в нашем магазине и перешла из «новинок» в «продаваемые», – говорит Татьяна Свешникова, директор по маркетингу DariPodarki.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Электронная коммерция