Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

В Уфе соберутся специалисты нефтегазовой промышленности

С 25 по 28 мая во Дворце Спорта г. Уфы состоится XVIII Международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2010».

Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» – это крупнейший международный форум мировых и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности.

Традиционно выставка проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации и Правительства Республики Башкортостан.

Авторитетность мероприятия подтверждает многолетнее сотрудничество с ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: Союзом нефтегазопромышленников России, Российским обществом инженеров нефти и газа, Союзом производителей нефтегазового оборудования России, Ассоциации нефтепереработчиков и нефтехимиков России.

В этом году Российский союз химиков также принял решение об официальной поддержке выставки «Газ. Нефть. Технологии-2010». Медиа-партнером данного мероприятия выступает ЗАО «Энерго-Сервисная Компания».

Свыше 300 предприятий приняли участие в XVII международной выставке «Газ. Нефть. Технологии-2009». Россия была представлена 35 областями и республиками (Тюменская, Нижегородская, Самарская, Свердловская, Омская, Ростовская, Владимирская области, Республика Татарстан, Красноярский край, Коми, Удмуртская Республика и другие). Коллективные стенды были представлены предприятиями Нижегородской области, Ассоциацией арматуростроителей России, Ассоциацией Анега-холдинг.

Экспозиции зарубежных фирм из Германии, Чехии, Швейцарии продемонстрировала новинки технологий и оборудования нефтегазовой отрасли Западной Европы: Jumo GmbH & Co. Kg, Kanex Krohne Anlagen Export GmbH, Phoenix contact GmbH &Co.Kg, ABO valve, компания «Вега Инструментс», Klaus Union GmbH &Co.Kg, Rueger SA.

Среди российских участников такие предприятия, как: ОАО «АК «Транснефть» г.Москва, ОАО «АК «Транснефтепродукт» г.Москва, ТК «Борец» г.Москва, ООО «Самараволгомаш» г.Самара, ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика» г.Тюмень, ООО «Специальные Технологии» г.Омск, ЗАО «Комитекс» г.Сыктывкар, «Урало-Сибирские магистральные нефтепроводы им. Д.А. Черняева». Более 120 предприятий представляли Республику Башкортостан.

Контакты: (347) 253-38-00, 253-14-33 reklama@bvkexpo.ru

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года.

«Энерго-Сервисная Компания» входит в Международную Ассоциацию Энергетиков (Association of Energy Engineers), является членом некоммерческих партнерств: «Российское Теплоснабжение», «Межрегиональный Союз Тарифных Экспертов», «Межрегиональный центр экспертных и аудиторских организаций ЖКХ». Руководство компании входит в состав комитетов РСПП по энергетической политике; по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, по природопользованию и экологии.

Клиентами «Энерго-Сервисной Компании» стали более 500 предприятий по выработке и передаче тепловой и электрической энергии, предприятий машиностроительной, химической, нефтяной, газовой и металлургической отраслей, ЖКХ, государственные и муниципальные учреждения и организации.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru