на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

«Народные Кухни Германии» выбрали систему управления ЭпикРус

В компании «Народные кухни Германии» будет создана единая система управления предприятием на базе отраслевого решения Infor: Мебель. Ведение проекта осуществляет компания ЭпикРус.
Компания «ЭпикРус» и мебельное предприятие «Народные Кухни Германии» начинают проект по созданию единой системы управления. ЭпикРус выступает в качестве генерального подрядчика. Проект носит полномасштабный характер и затронет все бизнес-процессы производителя кухонь. Ядром программного комплекса послужит отраслевое решение - Infor: Мебель.
В ходе проекта планируется оптимизировать не только «стандартный набор» - производство, продажи, планирование, склад, закупки и финансы, но и решить актуальные для мебельщиков задачи по своевременной сдаче продукции на склад и отгрузки клиенту, по обеспечению комплектности на участке сборки, по учету и контролю незавершенного производства кухонь по стадиям обработки, по учету брака и его переработки. Особым звеном проекта станет внедрение системы штрих-кодирования на складе и производстве, автоматизация конструкторской подготовки и складской логистики.
В конечном итоге, «Народные кухни Германии» получат систему управления производством, розничными и дилерскими продажами, которая будет предоставлять в оперативные данные в режиме реального времени.
Внедрение Infor:Мебель позволит производителю кухонь повысить эффективность использования производственных мощностей, минимизировать складские запасы, сократить время производственного цикла и процент брака и т.п. Отраслевое решение обеспечит прозрачность и высокую надежность планирования всех бизнес-процессов, выполнение задач с меньшими издержками и при оптимальной загрузке производственных мощностей.
«Народные Кухни Германии» - это высококачественное производство и реализация кухонных мебельных гарнитуров. Специалисты предприятия определили и разработали наиболее интересные варианты исполнения кухонь для российского потребителя. Разработка конструкторской документации осуществляется немецкими специалистами, производство комплектующих мебели в Германии (фасады, столешницы, корпуса, фурнитура). Девиз компании – «Немецкое качество по цене эконом – класса». Подробная информация на сайте www.narodnie.ru.

Ньюсмейкер: ЭпикРус — 24 публикации
Сайт: www.epic.ru