Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

SKY CMS теперь 3.0

Компания «Оптима-Сервис» работает на рынке интернет услуг уже более 5 лет. За это время был получен огромный опыт в области разработки веб-сайтов. Проанализировав существующие CMS, их сильные и слабые стороны, мы решили в качестве платформы для разработки создать собственную систему управления контентом - SKY CMS.

Первая версия системы увидела свет в 2008 года, а в 2010 году мы выпустили новую, существенно доработанную и улучшенную третью версию SKY CMS.

К основным достоинствам SKY CMS можно отнести:

- Высокую скорость работы.

- Простой и понятный даже новичку интерфейс в стиле Windows.

- Богатые возможности по созданию и редактированию структуры данных даже для человека, не обладающего техническими знаниями.

- Визуальный редактор в стиле Word позволяющий с легкостью редактировать содержание страниц даже человеку не знакомому с html.

- Удобство работы с изображениями, возможность автоматического редактирования большого количества изображений в соответствии с заранее заданными настройками (изменение размеров, нанесение водяных знаков и т.д.).

- Удобство работы с большим количеством файлов, возможность пакетной загрузки.

- Режим клиента и разработчика, благодаря которому технически неподготовленный пользователь не сможет повлиять на критически важные параметры.

- Особое внимание уделяется безопасности системы и защите от взлома.

На SKY CMS успешно работают уже более 50 созданных нами проектов. Внедрение данной CMS позволяет нам успешно решать бизнес задачи клиентов. Благодаря простоте и удобству редактирования содержания сайта, стало возможным существенно снизить затраты наших клиентов на поддержку и обновление сайтов под управлением SKY CMS.

Ньюсмейкер: Оптима Сервис
Сайт: www.os76.ru