Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

15 апреля 2010 г. ОАО «ПСКБ» подписал Кредитное Соглашение о 10-летнем кредите на сумму 10,000,000 долл. США с американской финансовой организацией – WorldBusiness Capital, Inc. для целей финансирования расширения малого и среднего бизнеса в России

15 апреля 2010 г.  ОАО «ПСКБ» подписал Кредитное Соглашение о 10-летнем кредите на сумму 10,000,000 долл. США с американской финансовой организацией – WorldBusiness Capital, Inc. для целей финансирования расширения малого и среднего бизнеса в России

Открытое акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк» (ОАО «ПСКБ») имеет честь сообщить Вам о том, что наш партнер – финансовая организация со штаб-квартирой в США - WorldBusiness Capital, Inc. (WBC) предоставила возможность нашему Банку расширить деятельность по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ) в Северо-Западном регионе России.

Сообщаем Вам, что наш Банк – ОАО «ПСКБ» подписал Кредитное Соглашение о 10-летнем кредите на сумму 10,000,000 долл. США с американской финансовой организацией – WorldBusiness Capital, Inc. (WBC) для целей финансирования расширения малого и среднего бизнеса в России. Этот кредит выдан при поддержке и участии Корпорации Частных Зарубежных Инвестиций США (U.S. Overseas Private Investment Corporation, OPIC), являющейся государственным агентством при Правительстве США. Кредитные средства будут направлены ОАО «ПСКБ» для целей финансирования кредитов компаниям МСБ, работающим, в том числе, в сфере торговли, производства и оказании услуг.

WorldBusiness Capital, Inc. (WBC) – американская финансовая компания, финансирующая проекты в переходных экономиках по всему миру. В 2003 г. OPİC заключил соглашение о сотрудничестве с WBC для расширения возможностей финансирования проектов малого и среднего бизнеса в зарубежных странах. Overseas Private Investment Corporation (OPIC) была основана как агентство при правительстве США в 1971 году. Оно оказывает поддержку расширению бизнеса США и инвестициям американских компаний за рубежом, развитию экономики на новых и развивающихся рынках, содействуя частному сектору в управлении рисками, связанными с прямыми иностранными инвестициями и поддерживает внешнюю политику США.

“Мы в ОАО «ПСКБ» полагаем, что этот кредит предоставляет отличную возможность для работы с такими всемирно известными международными финансовыми организациями, как WorldBusiness Capital, Inc., OPIC и FSVC. Это сотрудничество демонстрирует их уверенность в нашей организации, нашей стратегии, и приверженности в обслуживании компаний МСБ и улучшению рыночной конъюнктуры в Северо-Западном регионе России”, сообщил Николай Алексеев, Заместитель Председателя Правления ОАО "ПСКБ". “Этот кредит откроет новые возможности по ведению бизнеса для ОАО «ПСКБ» как на глобальных рынках капитала, так и в банковском секторе России. Мы также рассматриваем эту сделку как возможность улучшить общую операционную эффективность Банка и шанс развивать кредитование компаний в сфере МСБ при поддержке ведущих американских финансовых организаций на основе их опыта и технического содействия из США”.

С уважением,

Николай Алексеев

Открытое акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк»

Ул. Цветочная, д. 25

Санкт-Петербург, 196084

Россия

Сайт: www.pscb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nalekseev@pscb.ru
Телефон: Тел/Факс: +7 (812) 332 3174 Мобильный: +7 (921) 942 9771

15 апреля 2010 г.  ОАО «ПСКБ» подписал Кредитное Соглашение о 10-летнем кредите на сумму 10,000,000 долл. США с американской финансовой организацией – WorldBusiness Capital, Inc. для целей финансирования расширения малого и среднего бизнеса в России

Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.