на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 4.

Агентство «Карт-Бланш ПР» приняло участие в Седьмом международном молодежном форуме общественных коммуникаций MoscowPRWeek 2010

28 и 29 апреля агентство «Карт-Бланш ПР» организовало два семинара о корпоративной прессе для приглашенных на Форум студентов.

Форум проходил с 26 по 30 апреля 2010 года в рамках фестиваля «Дни PR в Москве 2010», организаторами по традиции выступили МГИМО (У), МИД России и Российская ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО).

Интерес к корпоративной прессе в российских вузах возник около двух лет назад. Именно тогда появились первые лекционные и семинарские программы по этой теме. Новое направление вызывает большой интерес и постепенно становится довольно востребованным среди учащихся. Именно поэтому «Карт-Бланш ПР» принял предложение организаторов Форума провести двухдневный семинар для двух групп студентов из московских и региональных вузов – МГУ, ГУУ, МГУПС, КубГУ (Краснодар), СПбГУП (филиал г. Киров), ОмГТУ (Омск), БГУ (Брянск), ИГЭУ (Иваново), ЧГУ (Череповец).

В рамках семинара между студентами и сотрудниками «Карт Бланш ПР» состоялся диалог на тему корпоративных СМИ. Ведущие семинара рассказали о видах корпоративных СМИ, проанализировали особенности создания текстового контента и основные законы визуализации информации для такого рода изданий, представили всю линейку своих корпоративных проектов. А также описали рабочий процесс изнутри и ответили на все возникавшие в ходе семинара вопросы. В конце мероприятия участникам в качестве памятного подарка вручили последний номер журнала «Россия в АТР» и книгу «Южная Осетия. Мир Прекрасен!», изданные агентством «Карт Бланш ПР».

С 2003 года форум проводится ежегодно и собирает на свои площадки студентов, обучающихся по специальности PR, преподавателей и специалистов из 50-ти регионов России и зарубежных стран. Организаторы Форума ставят перед собой задачу как можно шире показать российский коммуникационный рынок изнутри. Для этого организуются экскурсии и мастер-классы в PR-агентства, департаменты по связям с общественностью коммерческих организаций, госструктур, некоммерческих предприятий и средств массовой информации.

Ньюсмейкер: Агентство Карт-Бланш ПР
Сайт: www.prcb.ru

E-mail: gorshkova@prcb.ru
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии