на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» подвел итоги прохождения ОЗП

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» успешно завершил прохождение осенне-зимнего периода (ОЗП) 2009-2010 годов, чему способствовало проведение масштабной ремонтной программы. Общая сумма затрат на ремонт электрооборудования филиала в 2009 году составила более 124 млн рублей, что выше уровня расходов на ремонтную программу 2008 года.

В рамках подготовки к ОЗП в 2009 году в филиале в общей сложности было отремонтировано более 2,8 тыс. км воздушных линий 0,4-20 кВ и 35-110 кВ, 620 комплектных трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ, комплексный ремонт 9 подстанций напряжением 35-110 кВ.

Кроме того, в рамках подготовки к прохождению максимальных нагрузок было уделено большое внимание расчистке просек. С целью предотвращения технологических нарушений, вызываемых, например, падением деревьев на воздушные линии, было расчищено более 1554 га трасс ВЛ 0,4-110 кВ.

Таким образом, сетевой комплекс Воронежской области был полностью готов к сезону максимальных нагрузок.

Начальник централизованной службы организации ремонтов филиала Александр Мозговой рассказал: «В целом, несмотря на довольно сильное падение температур, осенне-зимний период был пройден успешно, чему способствовала скрупулезная работа по всем направлениям, в особенности дополнительная профессиональная подготовка кадров филиала. В частности, проводились День мастера и День главного инженера, на данных мероприятиях подробным образом обсуждались новейшие и наиболее качественные методы проведения ремонтной компании».

Руководители Воронежэнерго отмечают, что спецтехника была подготовлена надлежащим образом, персонал укомплектован необходимой спецодеждой. И благодаря согласованным действиям специалистов филиала все потребители Воронежэнерго были обеспечены качественным и надежным электроснабжением.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» подвел итоги прохождения ОЗП