Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Новый GPS-навигатор Digma DM500B с экраном 5,0” может все и даже больше

Новый GPS-навигатор Digma DM500B с экраном 5,0” может все и даже больше

Digma DM500B – новый многофункциональный GPS-навигатор с сенсорным экраном 5,0”, оборудованный встроенным Bluetooth-модулем для обеспечения выхода в Интернет и загрузки актуальной информации о пробках через GPRS-канал мобильного телефона (установка дополнительной SIM-карты не требуется).

GPS-навигатор Digma DM500B с помощью предустановленной навигационной программы определит текущие координаты местоположения пользователя и предложит оптимальный маршрут до пункта назначения. Голосовой штурман подскажет, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте, сообщит актуальную скорость движения и ориентировочное время прибытия в точку назначения. В программе реализованы дополнительные навигационные функции: идентификация камер наблюдения ГАИ (SPEEDCAM), загрузка базы полезных объектов POI (Points of Interest - АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы и т.д.).

Поддержка беспроводной связи по протоколу Bluetooth позволяет использовать устройство в качестве телефонной гарнитуры hands-free: Вы сможете совершать и принимать звонки, используя встроенный микрофон и функцию автоматического ответа, импортировать телефонную книгу из мобильного телефона, набрать нужный номер прямо с навигатора и сохранять историю звонков.

Модель DM500B – это также и мультимедийный центр с поддержкой воспроизведения аудио-, видео- и фото-файлов. Функция FM-трансмиттера превратит любую автомагнитолу без поддержки MP3-файлов в полноценный MP3-проигрыватель. Активируйте данную функцию, настройте Ваш GPS-навигатор на соответствующую FM-частоту, и слушайте ваши любимые композиции в формате MP3 через колонки автомагнитолы*. Доступна также функция прослушивания голосовых подсказок навигационной программы.

* Вы можете воспользоваться стандартной функцией MP3-плеера без использования автомагнитолы автомобиля.

Богатый функционал GPS-навигатора Digma DM500B может быть расширен за счет покупки дополнительных аксессуаров: камеры заднего вида DIGMA RVC500*, которая подключается к специальному автомобильному держателю, поставляемому в стандартной комплектации, и активного GPRS-держателя, предоставляющего возможность получать информацию из сети Интернет без использования сотового телефона.

* Аксессуар доступен на складе компании MERLION.

В GPS-навигатор Digma DM500B предустановленна навигационная программа НАВИТЕЛ НАВИГАТОР с детальным покрытием крупнейших городов России, а также картами Украины и Беларуси. Карты обновляются регулярно и доступны для бесплатного скачивания.

Конфигурация навигатора не является закрытой. Устройство можно самостоятельно настроить на использование альтернативного программного обеспечения для навигации.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/navigation/gpsnavigator/dm500b/.

DIGMA: наслаждайся жизнью!

О продукции ТМ Digma

Торговая марка Digma является одним из ведущих разработчиков и производителей портативных устройств:

- цифровых фоторамок;

- MP3-плееров;

- навигационных систем;

- носителей информации.

Продукция торговой марки Digma – это гармоничное сочетание инновационных технологий, высокого качества и доступной стоимости. Мы постоянно развиваем ассортимент нашей продукции, учитывая самые актуальные потребности покупателей.

Цифровые фоторамки Digma – современный гаджет для вашего цифрового дома. Распечатывать любимые фотографии и использовать обычные скучные рамки больше нет необходимости. Лучшие снимки теперь можно загрузить в память цифровой фоторамки Digma, и наслаждаться незабываемыми моментами, проведенными вместе с близкими людьми. Уникальный дизайн цифровых фоторамок Digma гармонично впишется в любой интерьер.

GPS-навигаторы Digma – персональные навигационные устройства для комфортного и удобного управления автомобилем, а также для прогулок по городу. Искать нужные объекты на бумажной карте? С навигаторами Digma - это не ваша «головная боль». Благодаря внутреннему GPS-приемнику и предустановленному программному обеспечению вы сможете определить свое текущее месторасположение и достигнуть пункта назначения, используя оптимальный маршрут, предложенный навигатором.

Разнообразный мультимедийный контент будет всегда вместе с вами. Слушайте любимую музыку, смотрите видео, читайте электронные книги, узнавайте последние новости по радио - эти и многие другие функциональные возможности доступны благодаря портативным устройствам Digma. Большой выбор моделей для тех, кто предпочитает яркий неординарный стиль.

Digma – наслаждайся жизнью!

Подробная информация на сайте: www.digma.ru .

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru).


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Новый GPS-навигатор Digma DM500B с экраном 5,0” может все и даже больше

Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу