на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 01.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

9 ноября компания UCMS Group EMEA примет участие в XII Международной профессиональной выставке «Кадровый менеджмент» - ключевом событии года на рынке кадровых услуг.

Выставка «Кадровый менеджмент» – наиболее масштабное мероприятие для специалистов в сфере управления кадровой политикой, и неизменное место встречи профессионалов и сильнейших игроков рынка для обмена идеями, мыслями, наработками.

Целью выставки является информационная поддержка компаний, работающих в сфере управления кадрами; предоставление заинтересованной аудитории актуальной информации о компаниях и последних тенденциях на данном рынке.

Выставка поможет сориентироваться на рынке разнообразных кадровых услуг – от подбора и обучения персонала до формирования социального пакета и организации корпоративных мероприятий. В выставке принимают участие более 200 компаний, предлагающих свои продукты и услуги для HR-департаментов.

Мастер-классы и круглые столы, которые проходят в рамках выставки, освещают разнообразные аспекты управления персоналом. Они включают в себя презентации компаний-провайдеров, выступления HR-директоров ведущих компаний, юридическая консультация по кадровым вопросам.

На сегодняшний день в различных разделах выставки представлены:

Тренинговые компании, Кадровые агентства, Консалтинговые компании в области управления персоналом, Финансовые компании, Страховые компании, Агентства по организации корпоративных праздников, Компании, предлагающие программное обеспечение для HR-отделов, Компании, предлагающие дистанционное обучение.

Выставка пройдет 9 ноября по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Михайловская 1/7. Гранд Отель "Европа" с 14:00 до 18:00.

Ньюсмейкер: UCMS Group EMEA — 15 публикаций
Сайт: www.ucms.net.ru

E-mail: sergey.risko@conteco.ru
Телефон: (812) 605-07-37