Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 2.

ГК «НДВ-Групп» планирует в 2010 году инвестировать 400 млн долларов

«НДВ-Девелопмент» (входит в ГК «НДВ») с компаниями-партнерами в течение 2010 года планирует вложить 400 млн инвестиций в недвижимость Москвы и ближнего Подмосковья.

ГК «НДВ-Групп» за время кризиса заняла лидирующие позиции по реализации квартир в строящихся домах: сегодня одна из структур группы компаний, компания «НДВ-Недвижимость», контролирует около 45% реализуемых новостроек в Москве и Подмосковье, около 25% - в Санкт-Петербурге. В 2009 году компанией было реализовано квартир более чем на 2 млрд долларов.

- За это время наша компания доказала свою компетентность и профессионализм при работе с объектами недвижимости даже на сложном рынке. И сегодня вокруг «НДВ-Недвижимость» объединился пул успешных компаний-инвесторов и компаний-застройщиков. А поскольку «НДВ-Недвижимость» пользуется доверием на рынке, в том числе, и как консалтер, то именно в нашей структуре будут аккумулированы средства для дальнейших инвестиций в строящиеся проекты. Таким образом, для нас и наших партнеров был совершенно логичным выход на девелоперский рынок в качестве инвесторов, - заявляет генеральный директор компании Александр Хрусталев.

Компания «НДВ-Девелопмент» до недавнего времени была известна, как активный участник рынка в ближнем Подмосковье. За последние два года были реализованы такие проекты, как бизнес-центр «Звезда» и торгово-развлекательный центр, ЖК «Статус», два жилых дома на 70 квартир каждый.

- Мы накапливали опыт и потенциал для более масштабной инвестиционной и девелоперской деятельности, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Девелопмент» Александр Швайко. – Сегодня мы и наши партнеры рассматриваем предложения по участию в различных проектах как в Москве, так и в Московской области. Всего мы готовы вложить порядка 400 млн долларов в строящуюся недвижимость Москвы и Подмосковья.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru